SITE LOGO

22:57
Защитники прав животных углядели ересь в CoD: World at War
Правозащитники могут обвинить Call of Duty: World at War в чем угодно: в демонстрации насилия и чрезмерной жестокости (выжигание глазных яблок подойдет), присутствии зомби-нацисты, символично глумящихся над павшими солдатами, и так далее. Но вот группу «Защитников прав животных», организованную в одной из академий Массачусетса, больше всего возмущают не разлетающиеся по стенке мозги фашистов, а убийство собак в World at War. Скандал!
«Убийство собак, оформленное в виде развлечения, повторяется здесь снова и снова. Это одна из целей в Call of Duty: World at War. Родителям определенно нужно знать, что за игры они покупают для своих детей. Убийство животных не должно быть заключено в развлекательную форму» - протестовала президент группы «Защитников прав животных» Брианна Луччи.
Ей в унисон глаголет Джен Дюпре, глава организации Massachusetts Society for the Prevention of Cruelty to Animals: « Я считаю, что такие игры опасны по целому ряду причин. Конечно, мы все можем дать убийству животных рациональное объяснение, и сказать, что это всего лишь симуляция. Тем не менее, зачем симулировать людей, стреляющих в собак? Ведь все это уменьшает чувствительность у детей и взрослых к тому, что несет с собой насилие».
Ага, все мы обязательно станем бесчувственными, черствыми к проблемам братьев наших меньших людишками. И вся вина – на Call of Duty: World at War. Впрочем, если у вас вдруг проснулась совесть, то еще не поздно отмыть грехи и сделать во дворе импровизированные могилки собак, которых вы беспощадно зарезали в World at War. Авось их души найдут упокоение.
Категория: новости Call of Duty | Просмотров: 508 | Добавил: ASDrus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Категории раздела

battlefield [10]
последние новости
новости Call of Duty [17]
последние новости
Need for Speed [3]
ДРУГОЕ [21]

Поиск

Вход на сайт

Календарь

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

интересен ли Вам проект ASD ?
Всего ответов: 16

Мини-чат

200

Статистика


бойцов Онлайн : 1
знакомых: 1
друзей: 0